https://www.youtube.com/channel/UCXhwG9F7TJ0pEG2LiX2Okjg

Пожалуйста, отключите AdBlock для этого сайта, если Вам не сложно. Спасибо. Внимание! - на сайте представлена информация исключительно для ознакомительных целей. Все материалы принадлежат их владельцам, и мы за них ответственность не несём. Наш сайт не является коммерческим, просьба - отключить AdBlock или другой блокировщик рекламы. Спасибо за понимание. Приятного просмотра !

Я подарю тебе сердце...

Я подарю тебе сердце...
Именно таким заголовком захотелось начать рецепт, когда увидел на прилавке говяжье сердце ...
Когда видишь сердце на прилавке мясника, романтических чувств оно не вызывает. Поэтому поставил себе задачу сделать так, чтобы это блюдо подходило для ужина вдвоем.
Для этого выбрал сердце, идеальный вариант — телячье. Приблизительно нужен 700-800 граммовый кусок. У меня был полуторакилограммовый, поэтому разделил его на две части.
Подавать мы будем его в итальянском холодном зеленом соусе сальса верде. Он, мне кажется, очень хорошо подходит к делам сердечным.


Я подарю тебе сердце...
Для приготовления этого соуса нам нужна петрушка, базилик, мята, оливковое масло, дижонская горчица, лимон или уксус, каперсы, зубчик чеснока, кедровые орешки, черный молотый перец, соль.

Я подарю тебе сердце...
Подготовил сердце. Жир, который снаружи, оставляем, а все что внутри: белые пленочки, части вен, клапанов — удаляем. Не солим, зато хорошо обсыпаем свежемолотым черным перцем.
Включаем в духовке гриль функцию без обдува. Помещаем в духовку на 15-20 минут, периодически переворачивая, чтобы равномерно прожаривалось. Не нужно долго держать его в духовке, оно может стать сухим. Оно должно выглядеть как ростбиф.

Пока работает духовка, сделаем соус.

Я подарю тебе сердце...
Произвольно нарезаем листья петрушки, базилика, мяты, 4 филейки анчоуса.

Я подарю тебе сердце...
Также поступим с каперсами, зубчиком чеснока. Дальше идет чайная ложка горчицы, сок четвертинки лимона и грамм 150 оливкового масла.
Измельчаем блендером, но не превращаем это в пюре.
Отдельно слегка даем загореть на сковородке кедровым орешкам.


Я подарю тебе сердце...
Аккуратно достаем мясо из духовки.

Я подарю тебе сердце...
Тонко нарезаем и выкладываем в тарелку с соусом.
Присыпаем морской солью и кедровыми орешками.


Я подарю тебе сердце...
Приятного аппетита!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ !

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Конструктор сайтов Nethouse
http://www.telderi.ru/?pid=d8e02c
http://sh.st/JPpBT
https://clck.ru/9xTHv
Получить трафик
Получить трафик
https://clck.ru/9xK4U
https://clck.ru/9xQTY
https://clck.ru/9x5AD
https://clck.ru/9wwJR
https://clck.ru/8wD7m
https://clck.ru/9wsyH
https://clck.ru/9wdtM
http://sh.st/WJK5l

http://sh.st/Wwj7m
http://sh.st/mvr84

http://sh.st/mvyNG

http://sh.st/mvtHU

http://sh.st/mhzte

http://sh.st/mvpkm

http://sh.st/mvsaQ

http://sh.st/nxHiU

http://sh.st/mwEby

http://sh.st/mv11l

http://sh.st/mVZf4

https://clck.ru/9iahX

http://sh.st/mv11l

http://sh.st/WCXsY
https://clck.ru/9uNUU
Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll