https://www.youtube.com/channel/UCXhwG9F7TJ0pEG2LiX2Okjg

Пожалуйста, отключите AdBlock для этого сайта, если Вам не сложно. Спасибо. Внимание! - на сайте представлена информация исключительно для ознакомительных целей. Все материалы принадлежат их владельцам, и мы за них ответственность не несём. Наш сайт не является коммерческим, просьба - отключить AdBlock или другой блокировщик рекламы. Спасибо за понимание. Приятного просмотра !

Осетинский пирог с сыром и зеленью

осетинский пирог с сыром и зеленью
Познакомимся с национальными пирогами из разных стран мира — десертными и несладкими, которые можно подавать, например, как основное блюдо.
С этой национальной выпечкой связано много традиций. Например, резать его нужно от центра к краю, но только в направлении от себя.
На 6 — 8 порций/по 410 ккал.

Надо: 
250 г муки · 140 мл молока · 300 г брынзы · 60 г сметаны · 1 пучок зеленого лука · 1 пучок укропа · 1 ч. ложка сахара · 2 ч. ложки сухих дрожжей · растительное масло · сливочное масло · соль.
Готовим:
1. В небольшом количестве теплого молока растворяем дрожжи и сахар. Оставляем опару на 10 — 15 минут. Муку просеиваем с солью (1 ч. ложка). Добавляем в опару, затем вливаем оставшееся молоко и 1 — 2 ст. ложки растительного масла. Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем, оставляем на 35 — 45 минут.

2. Брынзу натираем на крупной терке или разминаем вилкой. Лук и укроп промываем, обсушиваем, мелко рубим. Соединяем сыр, сметану и зелень, тщательно перемешиваем. Скатываем начинку в шар.

3. Тесто раскатываем в круглый пласт. В центр выкладываем шарик начинки, чуть приплющиваем. Накрываем сверху краями теста, защипываем, оставляем на пару минут. Аккуратно раскатываем пирог, чтобы начинка равномерно распределилась. В центре делаем небольшой надрез.
4. Противень смазываем растительным маслом, застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем пирог. Готовим 25 — 30 минут в духовке при 200 °С. Перед подачей смазываем сливочным маслом.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ !

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Конструктор сайтов Nethouse
http://www.telderi.ru/?pid=d8e02c
http://sh.st/JPpBT
https://clck.ru/9xTHv
Получить трафик
Получить трафик
https://clck.ru/9xK4U
https://clck.ru/9xQTY
https://clck.ru/9x5AD
https://clck.ru/9wwJR
https://clck.ru/8wD7m
https://clck.ru/9wsyH
https://clck.ru/9wdtM
http://sh.st/WJK5l

http://sh.st/Wwj7m
http://sh.st/mvr84

http://sh.st/mvyNG

http://sh.st/mvtHU

http://sh.st/mhzte

http://sh.st/mvpkm

http://sh.st/mvsaQ

http://sh.st/nxHiU

http://sh.st/mwEby

http://sh.st/mv11l

http://sh.st/mVZf4

https://clck.ru/9iahX

http://sh.st/mv11l

http://sh.st/WCXsY
https://clck.ru/9uNUU
Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll