На 5 — 7 порций/по 225 ккал.
Надо:
350 г подосиновиков · 1 — 2 кабачка · 3 помидора · 1 луковица · 1 пучок зелени · 2 яйца · 100 г твердого сыра · 4 — 5 ст. ложек муки · растительное масло · соль.
Готовим:
1. Кабачки моем, нарезаем тонкими кружочками. Солим, оставляем на 20 — 30 минут, чтобы выделился сок. Промакиваем бумажным полотенцем. Кусочки кабачков обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности.
2. Грибы промываем, измельчаем. Лук чистим, режем мелкими кубиками. Лук пассеруем на растительном масле, добавляем грибы. Тушим 5 — 7 минут и снимаем с огня.
4. Яйца взбалтываем вилкой или венчиком, поливаем сверху заготовку. Сыр натираем на крупной терке. Зелень моем, мелко рубим. Посыпаем сыром и зеленью запеканку. Готовим в духовке 30 — 40 мин. при 200 °С.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.