На 2 — 3 порции/по 350 ккал.
Надо:
1 сладкое яблоко • 400 — 450 г куриной печени • 1 болгарский перец • 1 репчатая луковица • 0,5 лимона • 5 ст. ложек муки • 0,5 ч. ложки сушеного базилика • растительное масло • соль • черный перец.
Готовим:
1. Лук очищаем, нарезаем полукольцами. Болгарский перец моем, вырезаем плодоножку, удаляем семена, крупно режем. Тушим лук и перец на растительном масле 5 — 7 минут. Яблоки моем, разрезаем пополам, удаляем сердцевину. Нарезаем ломтиками прямо с кожурой. Добавляем в сковороду к овощам и готовим еще 5 минут. Перекладываем в тарелку.
2. Печень промываем, нарезаем на кусочки и обваливаем в муке. Обжариваем в сковороде, где готовились овощи и яблоки, до румяной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.