На 8 — 10 порций/по 330 ккал.
Надо:
300 г белых грибов · 200 г ветчины · 150 г твердого сыра · 1 луковица · 1 пучок зеленого лука · 2 стакана муки · 2,5 стакана молока · 3 яйца · 1 ст. ложка сахара · растительное масло.
Готовим:
1. Для блюда нам понадобятся блины — готовим сначала их. Яйца взбиваем венчиком с щепоткой соли, сахаром и половиной молока. Просеиваем в смесь муку, перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем оставшееся молоко и еще раз перемешиваем. На сковороду порциями выливаем тесто и жарим блинчики. Остужаем.
2. Белые грибы промываем, очищаем, мелко режем. Обжариваем на растительном масле. Лук чистим, измельчаем, пассеруем отдельно от грибов. Ветчину режем небольшими кубиками, сыр натираем на крупной терке. Соединяем ингредиенты для начинки: ветчину, сыр, грибы и лук. Солим. Перемешиваем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.